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2023: Shio-Koji selber machen!
2023: Shio-Koji selber machen!

So., 08. Okt.

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Goldfisch Bar

2023: Shio-Koji selber machen!

Shio Koji (Salz Koji) ist eine Koji Marinade und ein universelles Wundermittel in der japanischen Kulinarik. Heute machst du mit einem Fermentations-Crack deinen eigenen Shio Koji Starterund kannst ihn mit nach Hause nehmen!

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wann & wo

08. Okt. 2023, 14:00 – 15:30

Goldfisch Bar, Grünberger Str. 67, 10245 Berlin, Germany

Inhalt

Was erwartet dich?

Shio Koji (Salz Koji) ist eine Koji Marinade und ein universelles Wundermittel in der japanischen Kulinarik. Für die Shio Koji Paste wird mit Koji fermentierter Reis, Wasser und Salz vermischt zu einer Marinade voller Koji Enzyme. Diese Enzyme intensivieren den Geschmack anderer Lebensmittel, machen diese zart oder herzhaft. Shio Koji eignet sich hervorragend zum Marinieren oder Fermentieren von Gemüsen, Fisch oder Fleisch. Es kann im Handumdrehen Saucen und diverse Speisen verfeinern und diese haltbarer machen!

In diesem Workshop machst du unter Anleitung vom Fermentations-Crack Markus Shimizu dein eigenes Shio Koji und kannst es mit nach Hause nehmen.

Für Fans von...

...Fermentiertem, Umami, selber kochen, selber fermentieren.

Einlass ab: 13:00 Uhr

Start Workshop: 14:00 Uhr

Preis: €50

Zusammen mit Fermentationsexperte Markus Shimizu werden wir ein solches Shio Koji selber herstellen. Er ist Gründer von mimiferments und produziert tagtäglich die unterschiedlichsten japanischen Produkte basierend auf den Wundern der Fermentation!

Instagram von mimiferments.

Tickets

  • Shio-Koji selber machen!

    Shio Koji (Salz Koji) ist eine Koji Marinade und ein universelles Wundermittel in der japanischen Kulinarik. Heute machst du mit einem Fermentations-Crack deinen eigenen Shio Koji Starter und kannst ihn mit nach Hause nehmen! Einlass ab: 13:00 Uhr Beginn Workshop: 14:00 Uhr

    € 50,00
    Tax: MWSt. included
    Sale ended

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